USD/JPY Привет! Да вот именно сегодня я и предполагаю такой вариант развития ситуации, пара USD/JPY сможет отрисовать небольшое снижение вплоть до уровня 155.93 и уже с этого значения котировки пойдут вверх, так-как основной тренд восходящий и в...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Доброе утро! В целом задача выполнена, все кто поверил в рост Bitcoin, а это большинство - потеряли 1.4 миллиарда долларов, поэтому можно ожидать вновь разворот на север и следующий набор жаждущих быстро обогатиться. На сегодняшний день недельная...
Обзор рынка Forex на 23 декабря EUR/USD В пятницу евро завершил коррекцию от падения цены 17-18 декабря. Если допустить, что коррекция не завершена, то выход над уровень 1.0461 лишает идеи все планы инвесторов относительно монетарной политики ФРС. О...
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...