График показывает, что пара AUDNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
#NG. М30. Приветствую. В Европе цены на газ могут существенно повыситься из-за отказа от российского топлива. Еврокомиссия опубликовала во вторник план по полному прекращению импорта российских энергоносителей в ЕС к 2027 году. В июне ЕК планирует...
А зачем убирать с дропа тех у кого было мало ключей? Они мало и получили, там само распределение было не справедливым, но некоторые блогеры, которые только привлекали, получили около 1000 долларов, если монетки продали вначале. Разработчики же...
Коллега дело в том, что не может никто спасти Турцию кроме как США, ну может быть и ЕС ещё, но там им не выгодно, они заявку во вступление в ЕС держат 50 лет и не принимают, так что спасать не будут. А США уже помогало Турции, спасли они недавно...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...