Приветствую. Кракозябра по CHFJPY выглядит конечно очень странно. Впрочем и по остальным йеновым парам ситуация та же. Но вот по USDJPY я вижу чёткий перелом восходящей тенденции. Так что и тут я думаю в начале следующей недели мы увидим падение....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83417. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем было снижение небольшое. Пара вернулась обратно в диапазон, снова образовался диапазон. Был выход из...
Точно. На рынке постоянно происходят такие вещи, которых никогда не было, и вот опять. Многие трейдеры торгуют отсутствие реакции после ложного пробоя. То есть откат маленький. Такие ситуации происходят довольно часто. По направлению тренда...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Над Эфиром продолжают сгущаться "медвежьи тучи", впрочем как и по всему крипто валютному рынку, поскольку все криптовалюты на протяжении длительного времени следуют за Биткоином, а Биткоин с Эфиром, в свою очередь,...