ТТТ, я на реале, месяц прошел полет нормальный, разгон, разгон вышел 340% - что вводил то, уже забрал, сейчас пока только прибыль крутится, но надо еще вывести - задобрим дух сунеры хорошим шашлычком, и поднимем стаканчик сока, за здоровье...
Настрой на продолжение роста в паре AUDCHF сохраняется. В теории можно, конечно, открыть Buy ордер, но ближайшие цели расположены близко, на уровнях 0,5590 и 0,5625, а если учитывать размер спреда, то ради этого не вижу смысла заходить. Если...
Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...