Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что и для меня ситуация по паре EURUSD уже стала менее понятной. При чем, как и ожидалось, мы забрали цели в области 1.1307. Да и сейчас торгуемся ниже и можно сказать, что давим в южном...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 144.185. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
GBPNZD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Вот скрин с моего ДЦ. В этой ситуации ордер не сработал бы. Скорее всего у Вас было расширение спреда, либо ДЦ просто подгадил активировав ордер на покупку. Такое бывает. В любом случае лучше до 20:00 выставлять...