Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...
Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
AUDNZD: График М15. Цена торговалась целый день выше дневного пивота. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.11275. И если уйдет выше нее и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337, то может дойти до уровня сопротивления...
NZDCHF: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.51625. Если цена уйдет вверх от текущих значений, то целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.51859. Если цена отскочит от любого уровня...