Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.72140. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.71424 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Я понимаю, что уже ничего не понимаю). Многие вполне живут и ни за что не отвечают, тратят только деньги и еще больше богатеют. Если только рассматривать загробную жизнь или реинкарнацию в следующей жизни, например. А чтобы тут люди отвечали за...
AUD/JPY. Честно говоря коррекция конечно неплохая здесь у нас началась на паре австралией японская йена, но я всё-таки предпочитаю увидеть рост в район зоны сопротивления 94.15-94.61. Вот тогда уже собственно это будет замечательная локация для...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...