Получается что даже с помощью спот системы нам в общем то не оставили выбора в выводе средств и тогда пусть и проценты берут, пусть на это время уходит, но главное чтобы не сливать и чтобы было что выводить. А что касается почему я решила что буду...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Ну кто как, а я в плюс иду. Периодически максимумы по прибыли обновляются (например, в прошлом месяце, я об этом писал в этой же ветке). Что еще нужно? Оба счета в плюсе, и демка и бонусник. На скринах это видно. Что касается стоп-лоссов, то кто...
Доброго вечера. Плохо, когда рынок идет против трейдера или скорее наоборот трейдер идет против него, но ничего не поделаешь, времена разные бывают и полосы черные с белыми. Сейчас рынок такой, что не грех слить или в просадку попасть, на таких...
Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону от уровня 0.6029, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка котировки не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления...