Все складывается как никак лучше по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Самая мудрая мысль из всего твоего словоблудия. Чтобы доказать обратное, регистрируй свой счет с роботом в индивидуальном турнире от Гелиоса, Покажи на что способен твой робот. Сейчас админ дает 10 попыток, можешь заряжать сразу десять роботов. ...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня торговалось в узком диапазоне и сейчас хочет пойти в рост. Посмотрим, что...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...