#NG - D1 Скорее всего у нас развивается волна северного роста после коррекции к нижней границе восходящего северного канала на дневном часовом периоде, и это можно заметить невооруженным глазом. Остановились на отметке 3.93 доллара за натуральный...
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
Неопределенность имеется и на другие йеновых валютных парах (пока из йеновых USD/JPY самая определённая, а другие сами не знают чего хотят , но в отличие от USD/JPY, которая на тайм фрейме Д1 показывает на дальнейшее снижение, то EUR/JPY на...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....