Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем удерживать на вершине цену...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Так ты хоть убытки обычно ограничиваешь! А я вот точно, ловлю большое движение, только стою чаще всего не в том направлении. А вообще не очень выгодно ждать этого длительного движения, короткими перебежками проще получается. Ну да, вот только я,...
Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...