EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю север шел до этого по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
ЕURUSD Сразу вниз на понедельник у меня никак не получается. Четырехчасовой таймфрейм против, а младше него на выходных смысла нет рассматривать. Так вот - на н4 закончился цикл юга и начался цикл роста или боковика. Это значит хотя бы перехай...
. Зачем следить за каждым, если можно просто перед самым закрытием рынка выбросить хвосты в обе стороны. Как раз они, эти всплески цены и сносят любителей ставить ордера перед закрытием или новостями в обоих направлениях с мелкими стопами. А если...
Добрый вечер! Инструмент USD\CHF как всегда в своём репертуаре, перед тем как куда ни будь двинуть зачастую набирает долгую позицию, вот как и в нашем случае. Пара по-прежнему не вышла из флэтовой обстановки, хотя теперь на дневке показывает закреп...