Всем привет! Брокер сам заказывает музыку, а я уже хочу танцую, хочу - нет. Я у этого брокера торгую золотом, благо спред адекватный. А индекс просто нашла и, как говорится, ознакомилась с условиями. И чисто из спортивного интереса поторговала...
Приветствую коллега. EURUSD С одной стороны, да. Всё за то, чтоб вернуться на исходную в район 1.0860, и за это ратуют все и вся, но вот что смущает. Дневная свеча не имеет поглощения и в последнем восходящем движении последняя свеча пока что...
Чтобы не оставлять вопроса по методу анализа рынка по EWA, даю график М5 с меткой по EWA. НИКАКИЕ индикаторы (RSI, St. Ишимока) или точные метки типа Мюррея Фибо, ATR, пивоты - ничего конкретного в данной ситуации трейдеру по ТЕХНИКЕ не...
Анализ USD/JPY на H4. Неделя завершилась драматичным движением - пара не просто вернулась в нисходящий канал, а мощным импульсом пробила его нижнюю границу, достигнув отметки 144.55. Хотя закрытие все же состоялось чуть выше - около 147.00, этот...
Целиком и полностью согласен с тем, что если торговать со стопами, то можно этот бег на месте крутить долго, если не бесконечно. Далеко не факт, что даже со стопами не будет слива, если бы всё было так просто, то больше 95 процентов не сливались бы....