AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
Приветствую Наталья. Привет, Алекс. Похоже, что покупатели GBP/USD настроены серьезно - после достижения цели на дневном временном периоде от сильных зон сопротивления цену развернули в северном направлении и хотя на этом тайм фрейме локальный...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...