Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение и в том числе вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны так и не...
Здравствуйте, уважаемый трейдеры. Валютная пара NZD/CHF вчера не смогла спуститься ниже от уровня 0.5080. Вчера данный уровень воздержал от падения. Но всё-таки вчера курс валюты спустилась от уровня 0.5105 к уровню 0.5080. Вчерашний торговый день...
Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
Та даже если и такие желания возникают у трейдеров - похоже это на неплохие желания, тем более на 50 процентов они могут быть достигнуты. Комфортным депозитом будет депозит, который риск не сможет тронуть, точнее слить его будет крайне невозможно в...