Смотрю, что южные коррекции от сильного уровня продаж 157,70+- все меньшие по глубине становятся и чем больше быки наседают на 157,70, тем больше становится вероятность его пробоя вверх и движения к минимальной цели волны "с" 159,28 на дневном...
Приветствую, Юр! Можно конечно и ниже, но я дождусь отчетов, чтобы более конкретные выводы делать. Вообще казалось бы, что дыхание уже на исходе и нужно было вдохнуть воздуха перед следующим поиском продаж и полным погружением с возможным поиском...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43943 устроилась под Kijun-sen 1.44051. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...
Имбаланс между уровнями 1.0365 и 1.0383 валютной паре EURUSD определён как раз таки по трём свечам, ещё раз внимательно посмотри (точкам вывел имбаланс). Вот все таки есть у тебя из нехороших черт... %-) Ты смотришь в свой скрин, а на мой график не...