USD/NOK. Очень длительное время свои торговые планы по этому инструменту строил, исходя из трендового северного коридора, который тянулся с осени 2022 года. Но вот последняя торговая неделя показала, что линия поддержки обозначенного тренда...
Ну как снижает? Позволит пересидеть убыток? А если всё же пересидеть не удастся? Это ведь маржинальная торговля. Да и в целом проще долить депозит в случае чего. Верно, но банки далеко не всегда преследуют спекулятивные цели, им нужно просто...
Сорри что такие длинные посты делаю и сразу пытаюсь всем ответить, мне что-то не приходят уведомления о цитировании и что пишут в теме, открываю главный экран, не вижу цитирования справа всплывающих окон нет и закрываю. Только когда идут в тему вижу...
Я, пока, не закончу со старшими таймами, о конкретики входов-выходов говорить не буду и сейчас GBP/NZD оценил с дневного графика. Понятное дело, это кросс и на его раскладах нет той однозначности, которую мы видим на всех мажорах и которая,...
На золоте начался восходящий тренд. Коррекционный понижающийся канал на 4Н завтра будет пробит с откатом к линии сопротивления. Поэтому бум покупать на понижениях. Скорей всего советник настрою только в лонг. В дальнейшем открывается "широкая,...