Взаимно! На 1.1270 спуск допускаю, ибо там долговой уровень, поэтому с покупками пары я точно не тороплюсь. Следующая неделя интересной должна получиться и я не думаю, что мы на старте оной куда то далеко убежим. Основные события в четверг и...
Потолок роста цены вышел до уровня 196.30, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной зоны, а...
А у меня за 22 рабочих дня получается такая картина в пипсах: Индикатор считает свечи Д1, то есть последние 22 штуки и только в рабочие дни. Разбивка по размерам как у вас. Почти один в один. Одна свеча не туда, не сюда. Успехов читающему....
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что остается небольшая волатильность, мы все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях, да и за неделю ничего принципиально не...
AUD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CHF на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.5354 к уровню 0.5270. После касания уровня 0.5270 курс валюты развернулась вверх и завершил...