Это были риторические вопросы. И. Значит не надо ничего тестировать. Не расскажут так не расскажут - я спросил и ладно. Просто живём как жили, и в один прекрасный момент всё станет само собой понятно и просто. А тут и пригодятся накопленные...
Вы знаете, как по мне, так все вот эти стереотипы, что и как должно быть не совсем уместны и просто нам навязаны. Если у вас получается закрывать руками и с этим нет никаких проблем, что вы не откладываете закрытие ордера и с лёгкостью можете крыть...
И вероятно цена ещё опустится на уровень 1,1293 или чуть ниже. Как раз и осцилляторы развиваются в сторону снижение изобразив на гистограмме медвежье расхождение. Однако из ценовой зоны 1,1269 - 1,1293 ожидаю разворот Евро на продолжение северного...
Золото До заседания минуты остались однако: Кумулятивная только растут продажи! Глянем, что там такого скажут, что так уверенно...
Жаль, тем более это 10к реального объема. Я в B2 тоже не прошел, т.к. когда увидел, как резко начал расти порог входа, то в последние 2 дня полностью переключился на AIOT и MYX и уже не свапал этот токен. Как видим, правильно сделал, т.к. в B2 я...