EURUSD Виктор, доброго дня! Самое интересно начинается, Вить, по паре EURUSD, если рассматривать локальные телодвижения курса. Смогли пробиться ниже уровня поддержки 1.1260-80, и воткнулись в промежуточный уровень поддержки 1.1205-20. И ключевым...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 144.812, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я пока не вижу особого желания от продавцов GBP/USD вниз тащить - снижение конечно было после достижения верхней границы месячного ATR (азиатская сессия отработала эту зону и достигла уровня 1.3590, но сейчас ситуация неоднозначная - с одной стороны...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и тут мишкам может помочь позитив по ВВП и первичным заявкам на пособие по безработице, после которых и получим снижение к 1,3380. Хотя, конечно, сейчас рассматривать варианты закрепления ниже 1,3410...
Да такие ситуации, которые вы описали, уверен что бывали у каждого трейдера. Не так обидно, когда цена не дошла до тейк профита всего пункт или два, но вот когда происходит слив именно на таком же расстоянии, вот это действительно очень печально....