AUD/USD На данный момент, до открытия европейской сессии, сохраняю предвзятость торговли против бакса практически на всех рассматриваемых инструментах. Вчера наоборот топил за бакс. Было несколько продаж фунта и киви на протяжении всего дня. Входил...
USD/CAD Приветствую! Цена по канадец продолжает рисовать общую картину неопределенности и пока что данный инструмент не торгую, но в целом очевидно, что вчера продавцы все-таки смогли перенять инициативу и толкнуть цену вниз. По итогу закрытия дня...
В пятницу, медведи установили мин = 1,2886, в понедельник свеча Д1, не смогла переписать этот мин, а вот мах пятницы = 1,2969, быки смогли переписать. Вчера, свеча Д1 не смогла переписать ни мин, ни мах предыдущей свечи. На сейчас на паре имеется...
Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....
AUD/JPY. Ну что ж, самое интересное на мой взгляд тут заключается в том что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61. Но, заходить в покупку я пока не планирую в связи с тем что слишком мало бык прошёл по северу после того как цена...