Приветствую, коллега! По USD/JPY ожидали роста. И вот он - тадам! - осуществляется. За вчера оформили в рост а триста пунктов. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...
Роман, приветствую! Ну да, маркетмейкеры у нас не дремлют: то выбивали стопы у продавцов, теперь вот черед у покупателей пришел страдать. Их стопы действительно - безнадежно сносятся. Что имеем по XAU/USD в текущем моменте по показаниям индикаторов...