Зеленый уровень добили. Можно теперь попробовать достать новый фиолетовый уровень на первое время. Но предпочитаю рассматривать попытки пары развить восходящее движение. На данный момент пары находится в затяжной коррекции, но уже скоро будем...
У покупателей пока нет повода для новой попытки штурма уровня сопротивления 1.2938 (Мюррея 6.8). Возможно, им помогут данные по числу открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS), если они окажутся негативными. Попытки Трампа снизить доходность...
Привет, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD уже прошлись вниз, основная поддержка находится на уровне 1.2845, а сопротивление — на 1.2909, и этот уровень несёт в себе медвежий потенциал. Если вдруг удастся пройти сопротивление на 1.2909,...
Не знаю, конечно логика в ваших словах есть, но всё равно, как по мне, так если ты умеешь успешно торговать и у тебя есть много свободного времени есть куда более интересные вещи на которые можно потратить то самое свободное время. Я бы допустим...
EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...