Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Салам!! AUD/USD, сегодня сразу стартанул вверх, и закрепился над уровнем сопротивления 0.6370, затем, движение в сторону севера, продолжилось, и в итоге, пара притормозила на промежуточном уровне 0.6392, не дойдя до уровня сопротивления 0.6408....
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...