Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...
Да вообще вы правы так как допустим сегодня доллар подскочил, а завтра упал и таким образом мы не знаем точно как будет обстоять дела. Другое дело это те же новости, но ведь как мы знаем они запаздывают. То есть те люди кто имеет в наличии...
Приветствую! Это называется Малые тактики. И их всего две: 1. Трендовая. Подтягивание стоп-лосс. 2. Коридорная. Фиксация прибыли тейк-профитом. При этом, например, в течении года, они дают одинаковый результат, но с разными просадками, причем...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...