Салам, дружище! Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Добрый день, Ангел. Вопрос о самодостаточности советника Candle_Bot довольно интересный и достоин обсуждению. На мой взгляд, одного сигнала, как правило, бывает не достаточно для уверенного дальнейшего движения цены. В этом случае, можно сказать,...
Воскресный привет. Золото (Gold) в пятницу хорошо пощупало 28-ю фигуру. Как уже писал, тем самым была открыта дорога для покорения новых горизонтов. Примерно те же ориентиры (2850$ и 3000$) получились (показывал в пятницу), исходя из простой...
И тебе привет, а я стойко сопротивляюсь уже год наверное. Помню, что закладку на сайт поставил еще в то время, когда ты в первом конкурсе там регистрацию прошел. За это время больше склоняюсь к тому, что идея Бига с копитрейдингом на бирже более...