Сегодня, интересно, на американской торговой сессии, уже по традиции ночью, будут движения, или все обойдется просто подергиваниями . В частности, может и пары EURUSD, коснуться, так как Трамп, на сегодняшний вечер, обозначил дедлайн по введению...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
Хотя лимитные ордера могут быть на любом уровне, но ставить за уровень, в данном случае ниже, скорее всего будет означать - остаться вне рынка, так как основная масса ставит лимитники перед уровнем, а поставив за, можно получить противодействие...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой...
Данные по инфляции тоже сыграли роль, она поднялась аж на 0,1%, что пошатнуло рынок, и доллар просел, и биткойн. А вот новость о вчерашнем разговоре Трампа и Путина сыграла на пользу российской фондовой, и она позеленела. В том числе и мои акции...