Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги января 2025г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Не удержался, думал сегодня не торговать, но посмотрел что очень легкие деньги предлагает рынок и зашел. Небольшое количество времени и покупка с отметки 1,0399 дала профит 20 пунктов. В процентном соотношении +1,6% к депозиту. Это была очень...