Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Текущее ценовое образование NZD/USD говорит о том, что...
EUR/USD поднялся на 30 пунктов с открытия рынка. Такого действия я не ждал, а напомню, что прогнозировал падение до ближайшего уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1250. Цена в пятницу уже роста, достигла вершины 1.1380 и оттуда упала....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0790. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Приветствую. И все можеть быть и так, но стоит отметить, что пока по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя конечно же вновь подрастаем, но даже закрепиться выше 3260 пока не...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрывается ниже 133-й скользящей...