Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.14074. Предпочтительно...
Доброго времени. По мажорной паре GBP/USD пока продолжается консолидация. Учитывая прогнозы, где наибольшая вероятность получается с выходом вниз, я веду уже торги в сторону юга, ожидая импульсивного выхода из боковика вниз. Сопротивление...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83235. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82823, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82453....
О каком-то проценте прибыли мне не приходится задумываться. Идет и идет себе. Или не идет. Вроде бы важная вещь, сколько получилось заработать этой самой прибыли, в процентах. Проценты выходят большие, а фактически сумма так себе, даже не интересно....
Здесь можно гадать очень долго что у них было на уме, теория о том что они просто жадные понятное дело есть и у меня. А возможно у них такой план и все получиться, тоже может быть как вариант. Но что-то новостей от них не особо много, что-то тянут...