Валютная пара GBPCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.10300 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Если две недели продержался, то вообще здорово! Блин, тебе бы на самом деле поиграть в долгую с таким подходом, но без эмоций и посмотреть что выйдет. Но это возможно только на демке, на бонусном ты так и будешь продолжать срываться. Удивил что на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD торгуемся ниже средней линии торгового диапазона по часовому масштабу и это уровень 1.0820, а это означает то, что по часу сейчас приоритет за продажами пары. И при этом по дневному масштабу не...
#EURUSD Так отбой же был по сути от 1.1260. Сделали ведь ночью 1.1278 и пошли в рост тут же, можно сказать, что получили отбой от уровня, как ты и хочешь, так что рост получается закономерный, как ты и сказал, от уровня покупать. Но в целом тут...
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...