Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.819. Предыдущая же свеча закрылась на...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6651. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6616. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 35 п....
USD/CAD Добрый вечер! Валютная пара доллар США/канадский доллар сегодня растет и отрабатывает предыдущую волну падения. К настоящему моменту, быки, в ходе роста, уже отбили большую часть потерь, поднявшись к началу 44 фигуры. При этом, есть шансы...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...