Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5667. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5643. Как бы я не хотела...
-163 Номер торгового счета (логин): 65577114 Пароль инвестора: 1HAIxU4f Сервер:...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11323. Вчерашний торговый день прошел под превосходством медведей. Было снижение тренда. Наиболее вероятно что снижение продолжится. На графике один час евро долар открылся ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Это прокурор видимо крутит свои позиции. Ну ты ж видишь какой рынок, и как ото себя ведет EURUSD, болтается то туда, то сюда. Поэтому приходиться крутиться А вообще ситуация по евро у нас такая, что продолжается болтанка и продолжаться она у нас...
EUR/GBP. Топтанием на одном месте можно охарактеризовать сегодняшние торги данной парой. Робкая попытка роста, которую мы наблюдали на азиатской сессии, была снивелирована продавцами-европейцами. Очевидную слабость в данном противостоянии...