Та, и раньше же говорила и показывала, чего удивляешься. Ну так я же тот еще инвестор. Вон не один год его только и докупала на просадках, вот и не рос особо портфель мой. Цена на газпром периодически туда/сюда и портфель мой также. И это если...
#Bitcoin Пытаются продолжить движение в северном направлении. Основной целью сейчас явно выступает абсолютный максимум по всему движению 109 985.56. Только вот этот север даётся всё сложнее и сложнее. Нет такой активной попытки сделать выход на...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
USDCHF Пара с начала дня показывала тенденцию снижения, а теперь отыгрывает позиции. При этом тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская иена стремительно падает и йена отрабатывают потери, полученные в первой половине мая, когда доллар США начал расти от уровня Мюррея для четырехчасового графика - 2/8 - 142.19 и достиг вверху...