Я понимаю о чём ты. Я сам этим пользуюсь на споте. Но только не в рамках стейкинга, а в рамках усреднений. То есть, я просто увеличиваю количество монет за счёт покупок ниже. И частичной продажи вверху. Грубо говоря, есть цена эфира 2000. Купили на...
GBP/USD Я как раз таки рассчитываю, что месячный максимум будет очень быстро пройден, исходя из динамики последних месяцев, а уровень 1.3000 уже, по сути, трогали и в какой-то мере его можно считать отработанным. Хотя было бы даже лучше, если бы...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, отработало цель и развернулось вверх. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую. Совершенно с вами согласен. По CADJPY намечается обвал. Сначала пойдет движение к сильному уровню 101.70. А затем после коррекции нисходящий тренд продолжится. Второй вариант - это если вместо обвала цена пойдёт вниз более спокойной...
Курс NZD/USD сейчас прямо от сюда, от уровня 0.5713, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, видимо собирается пойти вверх в северную сторону и об этом говорят текущие показатели объёмов и профиль рынка в общем целом. Если после...