Нужно разделять трейдинг без плеча и с плечом 1/1000. Кто то и на фондовом рынке умудряется плечей понабрать и слиться, но все же там больше народу именно инвестирует, без плеча. На форексе тех кто готов к инвестированию и соответствующей...
SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между уровнем поддержки 33.49, и...
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне в районе 84 228. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого движется вверх, что подтверждает силу быков. Однако 200-я скользящая средняя все еще находится выше цены и оказывает давление на...
Ох, Ириша, у тебя как обычно активный отдых! А чего, холодно еще? Наши уже на лодке выходили. Две недели назад привез мне судака, килограмма 4 наверное! : Ну и чего, приехал отец? Так ты покупала NZDUSD? Или просто смотрела как отработает? Что...
EURUSD Привет, Таня. Если ты не пишешь мне, то я прекрасно тебя понимаю (это у меня другая ситуация). На выходных заглядываю на один из источников, который называют универсальным местом для обмена валюты, банковских услуг, конвертации и...