Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.73425, а также с более нижней поддержки 1.73245. Если я все правильно посчитала, то...
Топтанием под линией сопротивления отличаются торги данной парой за последние три дня. Обозначу примерно это препятствие горизонталью 161,00. Возникает логический вопрос: будет ли пробито отмеченное сопротивление или же цена развернётся на юг? На...
EUR/USD по моим раскладам уже сейчас у сильного сопротивления 1.0930 находится, откуда пару могут отправить в коррекционную волну. Следующее значимое сопротивление находится на 1.1000, тут с тобой согласен. Сегодня будет публиковаться статистика...
И вам доброго дня! Вы всё пишите правильно, но у меня почему-то другое впечатление. Во-первых - индекс #DAX после падения в начале августа прошлого года, кстати никаких объективных причин так никто и не озвучил, падало всё и индексы и валюты, когда...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...