Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
Рынок открывается у всех одинаково. Но не все инструменты начинают торговлю после 00 часов. Индексы, золото, нефть начинаются торги ровно в час ночи. С открытия рынка и каждый день с нуля часов и до часа ночи котировок по золоту нет и естественно...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 После небольшой северной коррекции котировки на все-таки добрались до уровня второй импульсной зоны 148.12, и можно предполагать что текущую волну снижения от хая 158.88 продавцы японской йены завершили...
Доброго вечера. Пока кросс GBPJPY идеальная пара для торговли канальной, отлично ходит в нем ровненько так и четко. Выхода пока не предвещается и не видно даже причин в общем, полюбила пара канал и в действительности в нем еще может какое-то время...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже...