EUR/USD На графике Д1 мы видим, что выше верхней границы нисходящего ценового канала у продавцов закрепиться не получилось. Да, еще рано делать выводы, но пока идет жесткая проторговка на линии сопротивления и велика вероятность возвращения в...
Привет Вадим, вроде те ответил давно, но смотрю что нет моего ответа. Золото сейчас хорошо ушло вверх, но покупать я его как то опасаюсь после его сильного падения с 5600. Иногда покупаю конечно, но иногда у меня сделки долго в рынке и начинает...
USD/JPY Н4 Добрый день. На данный момент котировки пары торгуются выше уровня 157.32 а так же выше скользящей средней. Это нам говорит о возможности продолжения северного направления и в таком случае вероятность тестирования сопротивления на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 111.120, что выше уровней линий Senkou Span A 110.941 и Senkou Span B...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...