Так в настройках по умолчанию тоже небольшое количество сделок, да и писали трейдеры, что открывает одну или две всего сделки. По поводу стопа, то наверно нужно уменьшить его хотя бы в двое или как вы считаете. Вы уже наблюдали его работу и какой...
GBPUSD 19.01.2025 Привет, это так, каналы тут есть. Но я бы не так обозначала канал. Вообще, каждый по-разному их обозначает. Для кого-то это может показаться странным, но у меня математический канал выглядит вот так, как на первом графике. Он...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
GBP/USD Привет, Сергей. В последнее время фунтовые пары снижались и эта не исключение. Но сейчас видны условия для продолжения движения вверх. Скорее всего, это идет развитие коррекции. И самые быстрые инструменты - осцилляторы поддерживают идею...
Добрый вечер. В связи с завтрашней церемонией вступления Трампа в 20.00 мск в должность предполагаю на американской сессии временное укрепление доллара с возможным достижением по паре USD/CHF отметки 0.9202 . Но особого развития выше не жду ,...