USD/JPY Смотрю график и картина уже не такая простая, как казалось на первом проливе. Импульс вниз был сильный, но сейчас рынок не продолжает падать, а начинает аккуратно поджиматься вверх. Цена сейчас около 158,8. И это уже зона решения. После...
Вот именно. Терять свои деньги - это мазохизм. А терять бонусы - это уже издержки "производства", каким многие воспринимают форекс. Разумеется, что играть на свои мало кто будет, после того, как наигрались на бонусы. Но это же естественно. Если...
Доброго времени суток Федор, как ваши дела, как торговля? Да я сама не сразу вижу все сообщения, которые были мне адресованы, поэтому отвечаю по мере возможности. Вы в итоге прошли верификацию своего бонусного счета или все еще в процессе...
Немного не дотянули сегодня до твоих целей, но прокатились на юг красиво. И хоть всё это для меня стало неожиданностью, но с твоей точки зрения, как я поняла, технично. А у меня теперь вопрос к покупателям, как будем возвращать утерянные высоты? На...
Индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) / #INDU (H4-H1) Доброго времени суток! По индексу ДОУ Джонса (#INDU) видно, что хотят вернуть инициативу обратно в приоритет покупателям, потому вопрос тут немного спорный. Давай начнем с того, что цену...