Всем здравствуйте! Некоторые, что заметно на форуме из сообщений, постоянно сливают, а некоторые шуры-муры и в "корпарейдет". И всё дело в прогнозах и завышенном риске. При верном прогнозе и безоткатном движении графика, открывая снова и снова...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу, так что есть вероятность внутри дня прогуляться и ещё ниже. По технике на часовом графике индикаторы...
GOLD Привет, Влад! Мне кажется лучше торговать серебром когда нет крупного торгового депозита. Но это конечно же сугубо мое личное мнение, ты смотри как тебе удобнее. Прежде чем перейти к написанию моего нового торгового графика мне бы хотелось...
В лотереи играют сотни миллионов людей. Покупают сотни миллионов билетов с целью сорвать джекпот на несколько десятков или сотен миллионов долларов, такая цель. Я не ставил цель и не ставлю заработать миллион долларов на Форекс. У меня цель...
Доброе утро, Татьяна! GOLD, H4. В принципе, небольшой откат же был, и продажа тоже пошла формально. Я тоже жду понижения GOLD. Сейчас формируется тренд, который, судя по всему, завершится усилением позиций продавцов и движением к цене 4487.31. На...