А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...
Сам процесс выбора определенных объемов и механизм выставления ордеров с последующей их отработкой в моем понимании и будет стратегией. да еще и правильное выстроенный алгоритм отработки убытков тоже входит в это понимание. Можно конечно хаотично...
Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
Сразу видно трейдера, а не писателя, вы не понимаете логики тех, кто мотивирован бонусами ))), очень даже изменит ситуацию, если введут повышающий коэффициент. Любое изменения бонусов сильно мотивирует таких людей, почитайте соответствующую ветку...
#CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть сегодня, в отличии от евро и золота, никакая прям, одно разочарование. Прогнозы по дневному и четырехчасовому таймфрейму остаются прежними и переносятся уже на следующую неделю, на понедельник. Видно, что...