USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
Ясная и понятная картина представлена на графике четырехчасовом по паре EURJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации к покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Игорь! Привет еще раз!День за пятницу закрылся небольшой медвежьей свечой, которая находится внутри бычьей свечи. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2994....
Здравствуйте, коллеги!! USD/CAD, сегодня особо ни чем не отличился, так как целый день проторговывался под уровнем сопротивления 1.4253. Конечно, попытки пробоя данного уровня присутствовали, но они не принесли ни какого положительного результата....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...