Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Валютная пара GBP/USD Фунт доллар в последние несколько дней торгуется возле значения 1.2950 в попытках прорваться до 1.3000, но продавцы постоянно оказывают сопротивления пытаясь развернуть движения цены на юг. В данный момент пара торгуется по...
EUR/USD На графике М30 забрали ликвидность за уровнем 1.0888 и вернулись в зону консолидации сегодняшнего дня. Вернулись импульсивной свечой и можно понаблюдать до закрытия нынешней свечи, которая может образовать разрыв FVG. Если он образуется, что...
Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...