Привет всем! Да, в пятницу Bitcoin всё-таки дошел до пары МА и средней Боллинджера, это район 95300/96080. Выше правда уже протолкнуть не смогли, цена отскочила немного от трёх средних вниз и, на сегодня пока идёт очень слабое снижение. При этом...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
GBP/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашней публикации данных NonFarm Payrolls надо отметить, что правильно определили направление движения валютной пары GBP/USD по рынку, еще предыдущих прогнозах утверждая, что цена выйдет на тест круглого уровня...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...