Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
Добрых выходных! В пятницу стараюсь не присутствовать на USD/JPY тем более когда технически предполагается снижение, а впереди выход трёхзвёздочной важной новости из США, здесь под любым соусом вам подадут полное разочарование. Вчера хотя новости...
На Н4 таймфрейме мало что поменялось после вчерашних новостей — валютная пара USD/CAD осталась в диапазоне, а тени в разные стороны говорят о неопределенности, которая осталась после публикации данных по занятости в США. По всей видимости, рынок не...
EURUSD Причина неперевода в безубыток - празднование профита?! Привет, Таня, нескучных тебе выходных, хороших. Со своей стороны почти всё внимание уделяю созданию методики торговли. И вроде бы чуток получается, но кебы не хватает довести до конца....