#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Ну, что, сегодня хотя бы на NFP индекс разродиться каким-нибудь импульсом в конце концов или всё вкусное перейдет на следующую неделю? Раскладка перед выходом "нонок" по моему ТА , такая: 1.Долгое...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDUSD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.7090. А ближайший уровень для продаж 0.7160. От уровня поддержки 0.7090 можно рассмотреть...
Да любой торгующий во флете что то может заработать, но учитывайте что так цена ходит давно, вот будет хороший выстрел в какую то сторону, лучше вынесите стопы куда то по дальше, чтобы не зависли у вас сделки, я конечно стопами не пользуюсь, часто...
Я сейчас и таких вот целей не беру, максимум 20 пунктов внутри дня. Но уже носом нанюхал ветер перемен. Как я и планировал 1,1593 достали, но не более. Есть очень большой шанс что там была манипуляция и есть еще шанс что урвут на север сегодня. Но...
Привет, дорогой! Я пока точно по EURUSD не буду дергаться ни с продажами, ни с покупками. Пусть сначала покинет свой боковик, потом уже будем открывать сделки. Текущая котировка пары - 1.1625. То есть пока плотно сидим в боковике с границами...
USD/CAD Добрый вечер, Pathfinder-fx! Если сможем пройти область 1,3855(8/8), тогда да. А то я смотрю быки уже начали давать заднюю на подходе к 1,3855 как видно на часовом тайм фрейме USDCAD ниже. На данный момент идёт снижение котировок к ближайшей...
USDJPY_H1 По Ене текущий приоритет пока без изменений и тоже все находится на конечной развилке (либо ломать, либо подтверждать). С текущих или через хвост с треугольником - до конца дня по идее уже все узнаем. GBPJPY_H1 Черновик. По Фую структура ...
Пара USDCHF торгуется в данном диапазоне, хотя сейчас практически не наблюдаю за этим торговым инструментом, но не думаю, что на ней на данный момент происходят существенные движения. Я кстати с Silver начала работать именно после того, как на...
Да какой с десяток, 27 сделок только на этой недели, это включает то что сработало по стопу, по безубытку закрывалась с профитом. В среднем объём на сделку 0,15-0,20 уже общий объём получается четыре/пять лота. Насчёт третьей недели сказать не...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Нет, ну я вижу куда идет тренд, теперь стараюсь открывать в туже сторону, там еще на сайте есть окно, где указано, что сейчас лучше, продавать или покупать, как весы, больше продавцов или покупателей, думаю понял что имею в виду. С графиком...