#Bitcoin сегодня продолжил движение в сторону севера, и тем самым, продолжается формирование нисходящего тренда. При прогибе был протестирован уровень поддержки 61399, после чего, отработал откат, протестировав при этом уровень сопротивления 64770,...
По GOLD, вчера откатились на сопротивление М15 4505.00, и смогли его пробить, но практически тут же столкнулись с сопротивлением нН1 4540.00, которое пробить не смогли и от которого развернулись на юг, вчера писал, что если М15 смогут пробить а Н1...
Валютная пара EURCHF судя по всему закончила коррекционный цикл. На данный момент инструмент переходит в фазу снижения в рамках старшей глобальной нисходящей волны. Цена находится в около балансовом диапазоне 0.9151 - 0.9169. Покупатели пытаются...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9160. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Евро похоже что старается пойти вверх. Когда ставку поднимают то обычно это укрепляет национальную валюту, но вот при инфляции не спешат поднимать зарплаты и следовательно простые люди начинают на чем то экономить. это не хорошо. Кредиты дорожают...
График Н1. Валютная пара EURUSD. За минувший день после минимума которое было определено ценой в Азиатскую сессию 1.15944 цена пошла вверх поддерживаемая большинством участников торговых сделок которые сумели довести цену с помощью бычьих настроений...
Об этом мало кто расскажет, т.к. система не заинтересована, чтобы люди понимали, как их обманывают. Главное - покупай! Заработал - кипи не откладывая, не хватает денег - возьми в долг и купи.Когда со всех сторон льётся пропаганда консьюмеризма,...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Медведи решили сегодня поднажать, и прогнули #Ethereum в сторону юга, при этом протестировали уровень поддержки 1623. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент манёвр...
Я как бы рассматриваю рост цены, ну это не совсем чего бы мне хотелось и еще меня устраивает импульс что был ранее к 1,1680, так что пока не сделаем пробой 1,16 и не покажем падения, я на другое пока не рассчитываю, думаю что снова пойдем на...
Я готова протестировать Ваш советник на истории за 1 год на паре EURUSD. На каком ТФ он покажет лучший результат? И для сравнения сделаю тест торговли за этот же период по тому же инструменту по моему индикатору. Результат покажет какая стратегия...