Все так и есть, закрытие чуть выше объема 63,0 и на 50 пунктов ниже уровня 50% 63,69, что никак за продолжение севера не говорило, на ретест 50% 63,69 да и даже на тест ДКЗ 1/2 64,09-64,68 возможно, а потом скорее всего вниз на новую волну...
Похоже да. Мне это самому интересно, писал уже на эту тему и вот опять повторю. Я изначально специально на Инсте, на центовик поставил 3.8, а на реал 4.0. Ну чтобы сравнить, оценить... И поначалу они работали один в один. А потом чего то...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.07467 и склонность к...
USD/CAD ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключалась в том, что после манипуляции с "ложным пробоем" уровня поддержки 1,38484, должна была бы пройти техническая коррекция в зону вскрытия уровня сопротивления 1,41469. Это движение...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.77443 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....