Слушай Валер. У меня вопрос возник. Значит мы с тобой 50/50, а почему твои роботы на 100% работает, это же нарушение закона рынка, который ты упомянул? Компьютер человека в шахматы с трудом побеждает, а советники получается - граали? А ведь, граали...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Люди думают, что сперва надо накопить депозит побольше, а потом торговать пореже и только проверенные временем паттерны. То есть перейти на консервативную торговлю. А я уже знаю, что это за торговля такая и меня она совершенно не привлекает. Сидеть...
Так люди, которых уже приучили брать кредиты на всякую ерунду, не сильно думают и про форекс. Хотя, если бы ума хватило посчитать, что если на вещь, которую хочется иметь сейчас нет денег, то откуда они появятся через пол года или год, если ничего...