Приветствую. По NZDUSD готовится продолжение восходящего тренда. Может быть конечно уровень 0.6025 и сможет цену отбросить на третью волну коррекции. А может быть и не сможет. И если будет такой крутой выход на верх это значит тренд сильный и...
EURUSD Добрый вечер. Вот и пробились вверх по основному тренду вверх. А так хотелось юга на Н1, точнее продолжения южной коррекции. Увы, этого не увидели, покупатели решили возобновить северный поход, так как основная тенденция северная, цель...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Тащили, до не вытащили. Как в пословице о кораблях. Ладно, тут всё меняется на глазах. Да, есть сигнал вниз, но началась очередная фаза формирования снижающегося сигнала. У меня на картинке схема изменения сигнала,...
Доброго. В ходе анализа валютной пары GBP/USD было выявлено, что покупатель достиг уровня, который ранее был обозначен как зона интереса продавца. В настоящий момент необходимо наблюдать за действиями продавца, чтобы определить, проявит ли он...
В реальности ты же сам знаешь что долго держать сделки открытыми не любишь, тем более те которые в плюс выходят. Так что я думаю вряд-ли ты бы смог долго держать продажи. Да и не факт что выше не уйдем. Сам ведь говоришь что многие аналитики и...